首页  工作动态  政策文件  理论研究  他山之石  诊改材料  督导简报  数据平台  下载专区  通知公告 
   
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

 

漯河职业技术学院关于成立内部治理和质量保证工作委员会的通知

2018-11-30 10:16   审核人:

 漯职院政发〔2018〕41号 

院属各部门:

为了进一步推进我院内部质量保证体系诊断与改进工作,根据《漯河职业技术学院关于印发优质校建设年”活动实施方案的通知》(漯职院政发〔2018〕21号)文件精神,决定成立漯河职业技术学院内部治理和质量保证工作委员会。

 

 任:王春阳

副主任:王变奇

 员:各部门负责人

 

负责学院内部治理质量分析和政策制定,统筹规划和全面领导学院的诊断与改进工作,全面协调质量保证工作的开展。

 

委员会下设质量管理与监控办公室。

主  任:赵建功(兼)

 员:杨伟兵  董丽娇

 

负责具体实施质量监控和诊断工作;健全内部质量保证体系,完善、修订管理制度,把握质量保证目标,掌握各类质量标准;协调各部门开展各项质量诊断、监督,提出质量保证的改进举措,推进全院诊改工作扎实、有效地开展;完成内部治理和质量保证工作委员会交办的其他工作任务。

 

    

2018528

漯河职业技术学院办公室

关闭窗口
访问量人数:

漯河职业技术学院教学质量诊断与改进办公室 版权所有

地址:河南省漯河市大学路123号  邮编:462002