首页  工作动态  政策文件  理论研究  他山之石  诊改材料  督导简报  数据平台  下载专区  通知公告 
   
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

 

走出去 学回来--校领导带队赴河南工业职业技术学院交流学习

2019-03-08 08:34   审核人:

    为了推进学校内部质量保证体系诊断与改进和现代学徒制试点工作,了解兄弟院校内部质量保证体系、内部质量保证体系诊断与改进工作推进及平台建设及学徒制试点验收工作情况36日至7日,在副院长王变奇的带领下,督导室兼质管办主任赵建功、教务处副处长孟宏昌及质管办成员一行人赴河南工业职业技术学院考察交流,受到贾庆成副院长及相关职能部门人员的热情接待。

undefined

      交流中,河南工业职业技术学院贾庆成副院长首先介绍了该校的办学情况、办学特色及取得的一系列成果;教务处长曹双梅就河南工业职业技术学院学徒制试点工作基本情况、试点内容与成效、推进措施、成果经验、迎接验收的经验与体会进行了详细交流;质管办曹辉主任针对内部质量保证体系诊断与改进方案、工作实践、学校大数据平台建设方面进行了经验分享。    

14E7A

      双方还就职业院校办学经验、运行机制、内涵建设等进行了深入的交流探讨。通过交流学习,考察组成员一致认为河南工业职业技术学院在内部质量保证体系诊断与改进、学徒制试点验收工作等方面的成功经验对我校相关工作具很好的借鉴价值

关闭窗口
访问量人数:

漯河职业技术学院教学质量诊断与改进办公室 版权所有

地址:河南省漯河市大学路123号  邮编:462002