首页  工作动态  政策文件  理论研究  他山之石  诊改材料  督导简报  数据平台  下载专区  通知公告 
   
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

 

全省高职诊改专委会扩大会议暨试点推进工作会在郑州召开

2018-11-07 17:19   审核人:

2018117日,河南省高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进工作专家委员会(简称河南省高职诊改专委会)扩大会议暨试点工作推进工作会在郑州召开。省教育厅高教处处长唐多毅、正处级调研员秦剑臣出席会议,省高职诊改专委会成员、试点校校长及教务处长等共计50余人参加会议。我校王变奇副院长、赵建功主任参加了会议,会议由秦剑臣主持。

会上,河南省高职诊改专委会主任委员祝玉华传达了全国诊改专委会全体委员扩大会议暨诊改试点推进会议精神,详细解读了全国诊改专委会主任委员杨应崧教授、教育部职成司高职发展处原处长林宇的讲话和《高职诊改复核指引》等内容,并结合河南省工作实际,提出了推进我省教学诊改工作的思路。

唐多毅处长指出,各院校要充分领会教育部的精神,对照国家标准,研究工作策略,参考学习兄弟省份的先进做法,扎实开展教学诊改工作,推进河南省高职教育的快速发展。

秦剑臣处长对我省教学诊改工作做了全面总结,充分肯定了河南省高职诊改专委会做出的成绩,对教学诊改工作存在的问题进行了分析,对下一阶段迎接教育部复核、搭建省级教学诊改数据交互云平台、加强诊改工作培训等重点工作和时间节点提出了明确要求。

此次会议对全省前期诊改工作进行了总结和研讨,对下一阶段工作做了安排,为我省全面推进诊改工作进一步明确了方向。

 

 

关闭窗口
访问量人数:

漯河职业技术学院教学质量诊断与改进办公室 版权所有

地址:河南省漯河市大学路123号  邮编:462002