首页  工作动态  政策文件  理论研究  他山之石  诊改材料  督导简报  数据平台  下载专区  通知公告 
   
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

 

我院召开创新发展行动计划暨优质校建设推进会 

2018-10-12 15:50   审核人:

为总结优质校建设取得的新成效,加快推进建设力度与建设步伐,全面提高我院的人才培养质量,10月11日下午,我院在第三会议室召开创新发展行动计划暨优质校建设推进会,党委书记顾文明,校长王春阳,纪委书记薛存心,副院长朱晓红、王变奇、代骅,工会主席吕爱华出席大会。学院副科以上干部及系部创新发展行动计划暨优质校建设工作相关人员参会。大会由王变奇主持。

顾文明作重要讲话。他说,这次推进会是贯彻落实全国教育工作会议精神的重要举措,是学院国家优质校建设暨创新发展行动计划工作进入关键时期召开的会议,也是对推进优质校建设工作的再动员、再部署、再鼓劲,在取得成绩的基础上,要充分认识到我们肩负的艰巨任务,面临的巨大挑战。他要求广大教职工一是要围绕建设目标,突出和把握优质校建设内涵与标准。二是要坚持问题导向,防止和杜绝工作推进中的四种倾向。三是要强化六种意识,扎实推进优质校建设目标任务落地。一定要“真干、实干、持续干、创新干、加油干”,向全国一流高职院校的宏伟目标阔步迈进,早日把学校建设成为“省内一流,国内知名”的高职院校。

王春阳作优质校建设报告。他指出:一要抓住契机、明确定位,开启创新发展行动计划及优质校建设新征程;二要聚焦内涵,精准发力,要从五大方面促进创新发展行动计划项目建设,要加强“七个一流”建设促进优质校项目建设取得新成效。三要坚持问题导向,对标对表,做好创新发展行动计划及优质校建设收官各项工作。四要明确责任,细化流程,思想要再解放、任务要再落实、本领要再提升、力量要再凝聚、机制要再创新,全力冲刺创建国家级优质校建设奋斗目标。

王变奇对各建设组提出了要求。一是发挥各专项工作组建设积极性,从自身出发,主动作为,主动研究,针对突出问题进行攻关;二是进一步强化优质校建设质量意识与规范意识,有效提供工作质量,充实优质校建设材料;三是加强特色亮点的提炼与总结,及早明确优质校验收流程,做好验收准备工作,争取取得优秀的成绩。

关闭窗口
访问量人数:

漯河职业技术学院教学质量诊断与改进办公室 版权所有

地址:河南省漯河市大学路123号  邮编:462002